一片叶

【翔叶】夜深了宝贝

悠悠堇:

戳此处看前文背景

夜深人静无人时我自己开起了车。

 

***

 

孙翔作为一个正常大学生,在大学里谈了场恋爱,虽然对方是同性,年纪也比他大些,但越是相处,他越是爱死了自己的男朋友。距离他们确定关系已经过了一个月,孙翔仍然处在甜得心里冒泡的热恋期。

不过他们俩的开头挺三俗的,他们是以炮友关系开始。后来孙翔怎么想都不得劲,他觉得男朋友不是个会随便跟人约炮的人。

孙翔缠着人家问了好久,终于有天,他正在抢野图的男朋友不耐烦了,头都不回地吼了句:“我在那之前就喜欢上你了行了吧!”

孙翔整个人被甜味的馅饼砸中,只顾着傻乐。那边他男朋友的一派豪言却顺着耳麦溜进了同队组员的耳朵里。

一只只单身狗纷纷嗅着了恋爱的酸臭味,开始攻击起叶修来:

“我们会长莫不是脱单了?什么时候的事儿也不通知兄弟一声。”

“就是啊,会长你不厚道。”

“我就想怎么好几次团战的时候你不在,嫂子很热情吧?”

“身材呢,身材怎么样?腿长吗,我腿控啊。”

一只只饥渴的单身狗就算知道自己会遭到暴击,仍是十分坚挺地想要观摩聆听会长大人的性生活。

“腿长啊。”叶修欣然分享,“一八五呢,腿能不长吗,脖子以下全是腿。”

公会成员全当他开玩笑呢:“得了吧,嫂子一八五,那你岂不是要二米八。”

“可不是吗。”叶修把孙翔叫来,“宝贝儿,告诉他们我是不是二米八。”

孙翔被那声宝贝儿臊得不轻,但现在时间已经不早,夜幕厚重,他特别想跟叶修在床上聊天,顺便问问叶修说的早就喜欢上自己的事儿到底是不是事实,又或者是他编出来哄骗自己的。

孙翔被叶修诱哄的次数真的不算少,他都上当上习惯了。

“别玩了,都这么晚了。”孙翔说了句,公会玩家都听到了,纷纷惊叹嫂子真的有一把一八五的好嗓子,再仔细一琢磨,这根本是个男人的声音吧?

还没等他们醒过味儿来追问,伟大的会长已给那boss最后一击,然后等一脱离战斗状态,他的身影便渐渐变得透明。

已然是下线了。

靠,狗男男!

公会玩家们对这之后将发生的种种画面已有了想象,纷纷捂着单身狗的心垂泪,并开了赌局赌他们会长到底是上边儿的,还是下边儿的。

 

孙翔见叶修下了线,关了电脑,立刻主动帮他摘了耳机,然后睁着双充满求知欲的眼睛盯着叶修。

叶修自然知道孙翔想问什么,想知道什么,但他还想逗逗自己年轻的小恋人,于是只是微笑着不动声色。

然而孙翔已经不是几个月前的孙翔,叶修不愿意好好说话,他也自然有的是办法撬开他这张紧闭得如蚌壳般的嘴,让他好好说出来。

上车前,未成年无需买票,成年人请有序购票。

若第一辆车报废请上第二辆。

第二天早上,叶修醒过来,发现孙翔已经起了,正给他熬粥喝。

他刚在一起的时候没想到这小子还能这么贴心,不过处对象大概就是这么回事儿吧,你为我改变一点,我为你收敛一些。

他当初喜欢上孙翔身上年轻又带些纯真的傲气,但没想和他过一辈子。

毕竟总体来看不太合适。

但约了几次后,又不太舍得把这小禽兽让给别人了。

后来孙翔说想跟他在一起,不做炮友了,做彼此的男朋友。

既然事已至此,那不妨让他期待一下。

也许他们就能一辈子了呢。

评论

热度(2147)

  1. 王叶叶叶-何初木乃伊耀 转载了此文字